Изюминка Годжи
Полисахариды – это сложные углеводы. Они являются основным источником энергии для организма. Полисахариды обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной. Они снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахариды незаменимы в профилактике многих заболеваний: желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др. Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность. Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии.
Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания.
Годжи – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия Ягоды годжи могут омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры.
И так, полисахариды Годжи:
1) замедляют рост опухолей
2) предотвращают рак
3) нейтрализуют побочные эффекты химиотерапии и лучевой терапии
4) нормализуют кровяное давление
5)поддерживают баланс сахара в крови
6)борются с аутоиммунными заболеваниями
7) выступают в качестве противовоспалительного лекарства
8)повышают иммунитет
9) снижают уровень холестерина и липидов в крови
10) увеличивают абсорбцию кальция
11)поддерживают оптимальный состав и питают сапрофитовую микрофлору кишечника