Виктория Бэкхем худеет на ягодох Годжи, рыбе и орехах
17 Август 2011
14:01
14:01
После рождения долгожданной дочери Харпер в июле этого года дизайнер Виктория Бэкхем (37) села на строгую диету, чтобы похудеть к стартующей в сентябре Нью-йоркской неделе моды.Дизайнер Виктория Бэкхем, которая 10 июля в четвертый раз стала матерью, собирается вернуться в свою прежнюю форму уже к 6 сентября, началу Нью-Йоркской недели моды За время беременности миссис Бэкхем набрала всего лишь 9 с половиной килограммов, но и они тают не по дням, а по часам ― она твердо намерена вернуть свой фирменный «нулевой» размер и села на диету под названием «Пять горстей». Это означает, что Виктория ест всего пять горстей еды в день. Источник журнала Grazia поведал, что она полностью исключила из своего рациона сахар и питается горстями копченого лосося, креветок с перцем чили, суши с филе тунца и омлета. «Виктория хочет быть в своей лучшей форме к началу New York Fashion Week. Через пять дней после родов она стала питаться пять раз в день блюдами с высоким содержанием протеина в сочетании с зелеными овощами, она пьет тонны воды, а в качестве перекусов использует ягоды годжи и орехи».
В числе пропагандистов «чудо-ягоды» годжи — Мадонна, Кайли Миноуг, Стинг, Мик Джеггер и другие знаменитости. Газета Los Angeles Times в июле 2005-го опубликовала статью, где говорилось, что употребление этих ягод в количестве одной столовой ложки в день может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и защитить от рака. Китайский фольклор называет годжи ягодами счастья — они гонят хандру и тоску. Виктория ест пять горстей еды в день, а в промежутках позволяет себе полакомиться ягодами годжи и орехами Помимо диеты молодая мать также усиленно занимается спортом, хотя доктора предупредили ее не увлекаться упражнениями по крайней мере в течение восьми недель после операции кесарева сечения. «Она занимается по щадящей программе плюс 10 минут пилатеса. Через пару недель она вернется к своему привычному режиму и начнет тренироваться у знаменитого тренера Трейси Андерсон», ― добавляет источник.
Марина Голубева, фото: Bulls Press http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/56010/viktorija-bekhem-hudeet-na-chudo-jagodah-ribe-i-orehah
Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Многих из нас мучает один и тот же вопрос – что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Ответ на этот вопрос прост. Включите в свое меню ягоды Годжи. Конечно, основой любой диеты является правильное, сбалансированное и главное умеренное питание, но ягоды Годжи являются тем катализатором,который позволяет гарантировано добться значительного уменьшения жировой прослойки. Регулярный прием ягод Годжи приводит к устойчивой потере излишнего веса. Кроме того ягоды Годжи имеют и ряд других преимуществ, таких как замедление процесса старения и восстановление клеток. Потеря веса при приеме ягод Годжи может быть в значительной степени объяснена увеличением скорости метаболизма. Ускорение метаболизма происходит из-за очень большого количества антиоксидантов (веществ, которые препятствуют окислительному стрессу и повреждение клеток). Ускорение обмена веществ приводит к более быстрому распаду жиров, ваша энергия возрастает, вы меньше устаете. В совокупности , комплекс веществ , содержащихся в Ягодах Годжи, делает процесс похудения быстрее и проще, без каких-либо побочных эффектов, обычно связанных с приемом синтетических химических веществ. Многие научные работы показывают, что диета с высоким содержанием антиоксидантов, является ключом к успешной потере веса. Американскими учеными была разработана специальная шкала ORAC для измерения количества условных единиц антиоксидантов в продуктах питания. Известно, что такие фрукты и ягоды, как гранат, черника, голубика, клюква и некоторые другие оцениваются довольно высоко по шкале ORAC, но постоянные исследования ученых привели их к грандиозному открытию... по шкале ORAC на 100гр. продукта содержание единиц антиоксидантов : бананы - 200 ,баклажан - 390 ,кукуруза - 400 ,лук - 450 , грейпфрут - 483 , киви - 602 , вишня - 670 , перец - 710 , виноград - 739 , апельсины - 750 , свекла - 840 , шпинат - 1260 , клубника - 1540 , нони - 1556 , смородина - 2036 , гранат - 3307
годжи - 25300
Кроме того ягоды Годжи содержат 21 минерал (железо, цинк, йод, селен и германий) , 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В Годжи содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в Годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в Годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания.
При излишнем весе принимайте сушеные ягоды Годжи - 20гр. утром, 20гр. вечером, результат не заставит себя ждать.
Вот такие ягодки!
Вот такие ягодки!