просто кушаем ягоды Годжи.
берём 10-15 грамм сушеных ягод годжи,и кушаем ежедневно утром и вечером,запив прохладной водичкой..
Я люблю ягоды годжи. Эти вкусные маленькие драгоценные ягодки просто набиты антиоксидантами, витаминами и минералами необходимыми, чтобы чувствовать себя молодой и здоровой. Ягоды Годжи родом из Китая, они уже давно используются для стимулирования роста производства гормонов, улучшения сна и зрения, продолжительности жизни и даже для повышения либидо! Ешьте ягоды Годжи - Gojis Go!. Я часто утром пью травяной чай с ягодами Годжи, но иногда хочется чего-нибудь сладенького. Вот рецепт энергетических конфет, которые помогут получить вам ежедневную необходимую дозу годжи – этого суперфрукта.
1 столовую ложку плодов заварить вместе с зелёным чайным листом, накрыть, настаивать в течение 30 минут. Оставшиеся после настаивания или сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.
Ягоды Годжи можно как изюм, киви или яблоки добавлять в батоны, кексы. Полезных и питательных веществ в ягодах Годжи содержится даже больше, чем в изюме.
Уникальный по полезности и питательной ценности сок.
В равных количествах берем ягоды Годжи , чернику, вишню, персики, яблоки, малину, ежевику. В течение нескольких секунд измельчаем в блендере. Затем добавляем стакан воды или лучше апельсинового сока.Для придания изюминки можно сверху посыпать напиток порошком какао или измельченным кедровым орехом.
Эликсир жизни готов!
годжи_тотал
годжи с йогуртом
Фаге 0% греческий йогурт , ягоды Goji, цельная пшеница, мед, крекеры , слива и зелёный чай холодный
Способ приготовления
нарезаем сливу ломтиками,затем добавим тотал 200 гр,это нечто между сметаной и йогуртом,посыпаем печенькой или крекером,сироп медовый ложечку,две ложки столовые годжи,одну ложку проросшей пшенички-и всё это немножечко перемешиваем, подливая холодным зелёным чаем
Рецепты из телепередач – Едим Дома – от Юлии Высоцкой
«Мороженое с инжиром и ягодами годжи»
Продукты:
500 мл сливок, 3 желтка, 100 г сахара, горсть ягод годжи (примерно 50 г), 50 мл черносмородинового ликера (или любого другого), 5 сушеных плодов инжира, 5-6 плодов свежего инжира.
Рецепт:
1. Взбить желтки с сахаром; не переставая взбивать, ввести сливки. Перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
2. Замочить ягоды в черносмородиновом ликере.
3. Нарезать сухой инжир небольшими кусочками, уложить в маленькую кастрюльку, залить небольшим количеством воды и довести до кипения, затем убавить огонь и слегка уварить.
4. Добавить ягоды годжи к инжиру, все перемешать и снять с огня.
5. Соединить инжир и ягоды со сливочной массой, перемешать и остудить.
6. Нарезать свежий инжир на восьмушки, добавить в остывшее мороженое и поставить замораживаться в морозильник (или использовать мороженицу).