gojiplanet - Вкусно и Полезно
Понедельник
05.12.2016
01:24
Заработай
уход за кожей
Яндекс.Метрика

Годжи-драгоценность Тибета..

Вкусно и Полезно

рецептов с ягодами годжи много,в Китае,Монголии,Японии-годжи употребляют в пищу ежедневно.годжи употребляют при варке супов,рисовые каши с годжи,мясные блюда,с добавлением годжи.добавляют годжи в хлебобулочные изделия.итак:-
просто кушаем ягоды Годжи.
берём 10-15 грамм сушеных ягод годжи,и кушаем ежедневно утром и вечером,запив прохладной водичкой..
Любителям сладенького - полезные конфеты
 
Я люблю ягоды годжи. Эти вкусные маленькие драгоценные ягодки просто набиты антиоксидантами, витаминами и минералами необходимыми, чтобы чувствовать себя молодой и здоровой. Ягоды Годжи родом из Китая, они уже давно используются для стимулирования роста производства гормонов, улучшения сна и зрения, продолжительности жизни и даже для повышения либидо! Ешьте ягоды Годжи - Gojis Go!. Я часто утром пью травяной чай с ягодами Годжи, но иногда хочется чего-нибудь сладенького. Вот рецепт энергетических конфет, которые помогут получить вам ежедневную необходимую дозу годжи – этого суперфрукта.
Ингредиенты:
1/4 стакана кокосовой стружки
1/3 чашки миндаля
1/4 стакана ягод годжи
4 финика без косточек
1 чайная ложка корицы
Метод:
Используя кухонный комбайн, измельчите миндаль, кокос, и ягоды Годжи.
Добавить финики без косточек и корицу.
Продолжайте процесс, пока все хорошо не перемешается.
Достаньме смесь из процессора и сформируйте батончики или сердечки.
Поместите в морозильник или в холодильник на час.
Ваши конфеты готовы, возьмите их с собой на работу как легкий перекус. Это поможет вам сохранить меру в обед и ужин.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
мы можем приготовить вкусный,очень полезный нашему организму -чайный напиток.
1 столовую ложку плодов заварить вместе с зелёным чайным листом, накрыть, настаивать в течение 30 минут. Оставшиеся после настаивания или сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.


Ягоды Годжи можно как изюм, киви или яблоки добавлять в батоны, кексы. Полезных и питательных веществ в ягодах Годжи содержится даже больше, чем в изюме.
Уникальный по полезности и питательной ценности сок.
 В равных количествах берем  ягоды Годжи , чернику, вишню, персики, яблоки, малину, ежевику.  В течение нескольких секунд измельчаем в блендере. Затем добавляем стакан воды или лучше апельсинового сока.Для придания изюминки можно сверху посыпать напиток порошком какао или измельченным кедровым орехом.

Эликсир жизни готов!

годжи_тотал
годжи с йогуртом
Фаге 0% греческий йогурт , ягоды Goji, цельная пшеница, мед, крекеры , слива и зелёный чай холодный

Способ приготовления

нарезаем сливу ломтиками,затем добавим тотал 200 гр,это нечто между сметаной и йогуртом,посыпаем печенькой или крекером,сироп медовый ложечку,две ложки столовые годжи,одну ложку проросшей пшенички-и всё это немножечко перемешиваем, подливая холодным зелёным чаем

Рецепты из телепередач – Едим Дома – от Юлии Высоцкой
«Мороженое с инжиром и ягодами годжи»


Продукты:
500 мл сливок, 3 желтка, 100 г сахара, горсть ягод годжи (примерно 50 г), 50 мл черносмородинового ликера (или любого другого), 5 сушеных плодов инжира, 5-6 плодов свежего инжира.

Рецепт:
1. Взбить желтки с сахаром; не переставая взбивать, ввести сливки. Перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
2. Замочить ягоды в черносмородиновом ликере.
3. Нарезать сухой инжир небольшими кусочками, уложить в маленькую кастрюльку, залить небольшим количеством воды и довести до кипения, затем убавить огонь и слегка уварить.
4. Добавить ягоды годжи к инжиру, все перемешать и снять с огня.
5. Соединить инжир и ягоды со сливочной массой, перемешать и остудить.
6. Нарезать свежий инжир на восьмушки, добавить в остывшее мороженое и поставить замораживаться в морозильник (или использовать мороженицу).

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter