Вторник 19.03.2024 16:44 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||
|
Годжи-драгоценность Тибета..Вкусно и Полезнорецептов с ягодами годжи много,в Китае,Монголии,Японии-годжи употребляют в пищу ежедневно.годжи употребляют при варке супов,рисовые каши с годжи,мясные блюда,с добавлением годжи.добавляют годжи в хлебобулочные изделия.итак:-
просто кушаем ягоды Годжи. берём 10-15 грамм сушеных ягод годжи,и кушаем ежедневно утром и вечером,запив прохладной водичкой.. Любителям сладенького - полезные конфеты
Я люблю ягоды годжи. Эти вкусные маленькие драгоценные ягодки просто набиты антиоксидантами, витаминами и минералами необходимыми, чтобы чувствовать себя молодой и здоровой. Ягоды Годжи родом из Китая, они уже давно используются для стимулирования роста производства гормонов, улучшения сна и зрения, продолжительности жизни и даже для повышения либидо! Ешьте ягоды Годжи - Gojis Go!. Я часто утром пью травяной чай с ягодами Годжи, но иногда хочется чего-нибудь сладенького. Вот рецепт энергетических конфет, которые помогут получить вам ежедневную необходимую дозу годжи – этого суперфрукта. Ингредиенты:
1/4 стакана кокосовой стружки
1/3 чашки миндаля
1/4 стакана ягод годжи
4 финика без косточек
1 чайная ложка корицы
Метод:
Используя кухонный комбайн, измельчите миндаль, кокос, и ягоды Годжи.
Добавить финики без косточек и корицу.
Продолжайте процесс, пока все хорошо не перемешается.
Достаньме смесь из процессора и сформируйте батончики или сердечки.
Поместите в морозильник или в холодильник на час.
Ваши конфеты готовы, возьмите их с собой на работу как легкий перекус. Это поможет вам сохранить меру в обед и ужин.
мы можем приготовить вкусный,очень полезный нашему организму -чайный напиток.
1 столовую ложку плодов заварить вместе с зелёным чайным листом, накрыть, настаивать в течение 30 минут. Оставшиеся после настаивания или сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу. Ягоды Годжи можно как изюм, киви или яблоки добавлять в батоны, кексы. Полезных и питательных веществ в ягодах Годжи содержится даже больше, чем в изюме. Уникальный по полезности и питательной ценности сок. В равных количествах берем ягоды Годжи , чернику, вишню, персики, яблоки, малину, ежевику. В течение нескольких секунд измельчаем в блендере. Затем добавляем стакан воды или лучше апельсинового сока.Для придания изюминки можно сверху посыпать напиток порошком какао или измельченным кедровым орехом. Эликсир жизни готов! годжи_тотал нарезаем сливу ломтиками,затем добавим тотал 200 гр,это нечто между сметаной и йогуртом,посыпаем печенькой или крекером,сироп медовый ложечку,две ложки столовые годжи,одну ложку проросшей пшенички-и всё это немножечко перемешиваем, подливая холодным зелёным чаем
Рецепты из телепередач – Едим Дома – от Юлии Высоцкой Рецепт: |
Copyright GojiPlanet © 2024 |